lundi 30 juin 2014

Tarte tatin à la mangue



Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 2 mangues
- 100 gr de cassonade
- 20 gr de beurre demi sel
- gingembre râpé
- vanille

Préparez une pâte sablée.
Épluchez et coupez les mangues en tranches.
Dans une poêle faites fondre le sucre en caramel.
Lorsque le caramel se forme ajoutez le beurre et mélangez.
Faites rôtir les mangues et ajoutez le gingembre et la vanille.
Beurrez un moule à gâteau et versez la préparation.
Recouvrez avec la pâte sablée.
Faites cuire 20 min à 200°.
Démoulez en renversant votre moule dans un plat.
Laissez tiédir et dégustez !

2 commentaires :

  1. Fait ! Petits et grands conquis ! C'est un délice, je n'aurai pas osé le gingembre de moi même. Merci !

    RépondreSupprimer